ub8优游5.0

今天是

南通局召开春节期间疫情防控专题会议

    2021-01-20

  为进一步加强春节期间疫情防控ub8优游5.0作,切实强化防控措施,严密防范疫情通过寄递渠道传播扩散,1月14日晚,ub8优游5.0邮政管理局召开疫情防控专题会议。全市各品牌分拨ub8优游5.0心及国际快递企业负责人参加会议。 

  会议传达了省邮政管理局、ub8优游5.0委市政府关于疫情防控的重要文件精神,对寄递企业提出明确要求:一是思想认识到位,上到分拨,下到网点,全体人员务必将此项ub8优游5.0作作为政治任务,做实做ub8优游5.0;二是知识培训到位,加强行业从业人员疫情防控知识培训,督促从业人员勤洗手、佩戴口罩、保持间距、定时消杀;三是物资储备到位,加大疫情防控经费投入、确保物资储备充足;四是防疫举措到位,严格做到ub8优游5.0疫情防控指南,ub8优游5.0防控管理制度和责任人,ub8优游5.0适量防护物资储备,ub8优游5.0属地医疗卫生力量指导支持,ub8优游5.0隔离场所和转运安排准备等“五ub8优游5.0”措施;五是核酸检测到位,按照“应检必检、愿检必检”原则,确保相关人员检测到位;六是疫苗接种到位,本着“知情同意、应接尽接”的原则,保证及时接种;七是应急报告到位,保持临阵状态,坚决做ub8优游5.0新冠肺炎疫情突发情况防范和应对处置ub8优游5.0作准备。 

  南通局表示,将对全市邮政行业的各类防疫物资储备及使用情况开展督导检查,确保各类防疫物资采购到位、储备到位、投放到位、使用到位,督促企业落实疫情防控主体责任,全力保障行业安全运行。 

相关ub8优游5.0

ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局 版权所ub8优游5.0      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China