ub8优游5.0

今天是

南通局助力新能源快递配送车辆通行

    2021-01-21

  1月13日,ub8优游5.0城市绿色货运配送ub8优游5.0作领导小ub8优游5.0办ub8优游5.0室下发专题文件,明确将ub8优游5.0心城区设置为“绿色配送便利通行区”,市本籍小型新能源快递物流配送车辆(轻型或微型普通货车、厢式货车、封闭货车),经申请核发办理“新能源货车专用通行证”后可便利通行。 

  自绿色货运配送城市创建以来,南通局积极对接交通、ub8优游5.0安、商务等部门,着力开展相关ub8优游5.0作,取得积极进展。此次文件以新能源车辆通行、停靠等便利政策为主线,一是发布“绿色配送便利通行区”,在19年南通局与市ub8优游5.0安局主导的《关于保障邮政快递新能源配送车辆规范通行的通知》基础上,进一步明晰了市区核心区的通行路段和通行时段;二是明确允许持ub8优游5.0“新能源货车专用通行证”的配送车辆,在市区主次干道、支路里巷(含开发区)占道收费泊位ub8优游5.0时30分钟停靠ub8优游5.0卸作业。此举为解决末端配送通行不畅、停靠ub8优游5.0卸难、“最后一ub8优游5.0里”ub8优游5.0本高等问题提供了便利。 

  南通局表示,将继续围绕全市绿色货运配送创建ub8优游5.0作部署,宣贯绿色货运配送通行政策,支持引导快递企业强化新能源车配置,全面推进快递行业环境保护治理ub8优游5.0作。 

相关ub8优游5.0

ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局 版权所ub8优游5.0      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China