ub8优游5.0

今天是

如皋第一期快递从业人员职业技能培训班圆满落下帷幕 

    2020-11-30

   11月27日,ub8优游5.0技ub8优游5.0ub8优游5.0向51名快递学员颁发了职业技能培训合格证书。如皋第一期快递从业人员职业技能培训班圆满落下帷幕。这也是省内首例县级机构ub8优游5.0功举办的职业技能提升培训补贴案例。  

    根据如皋邮政管理局、人社局、财政局三部门《ub8优游5.0快递从业人员职业技能提升实施方案》,首期培训班自10月28日起,采取“理论+实操”的教学模式,为期11天33课时,经考核合格,结业51人培训费用对企业全部免费,由如皋财政予以补贴保障。  

    如皋局表示,根据《实施方案》,将相继分批次ub8优游5.0织全市快递从业人员进行培训,大力弘扬和培育快递行业ub8优游5.0匠精神,全面提升快递行业人才队伍素质和技能水平。  

    

相关ub8优游5.0

ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局 版权所ub8优游5.0      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China