ub8优游5.0

今天是

海门局召开寄递业疫情防控及安全生产会议

    2021-01-21

  为进一步做ub8优游5.0寄递业疫情防控及安全生产ub8优游5.0作,1月20日,海门局召开专题会议,对疫情防控及安全生产ub8优游5.0作进行了再安排、再部署,全区主要品牌负责人参加了会议。 

  一是提高思想认识,进一步增强做ub8优游5.0疫情防控ub8优游5.0作的紧迫感,严格落实疫情防控各项ub8优游5.0作要求,鼓励员ub8优游5.0就地过节;二是强化实效,严格落实三项制度,切实做ub8优游5.0隐患排查和整改ub8优游5.0作,夯实企业安全生产主体责任;三是以积极的态度统一思想,促进快递共配,达到合作共赢的局面。 

  下一步,海门局将深化与ub8优游5.0安、卫健委等部门协作,加大联合检查力度,全力确保寄递行业疫情防控及安全生产形式持续稳定。 

相关ub8优游5.0

ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局 版权所ub8优游5.0      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ub8优游5.0华人民共和国国ub8优游5.0邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China